Начинающему поэту
Не жги, пусть не всё гладко шло.
А лучше ты спрячь их далёко,
Чтоб их только сам и нашёл,
Чтоб в будущем взять и проверить,
Насколько поднялся ты
В своей жизни, творчестве, вере,
Осуществил мечты!
05.08.2015
Свидетельство о публикации №115080502390