Немеют кончики пальцев...
Страницы крапивой жгут.
Такие миры не снятся.
Такими мирами живут!
Ударили барабаны
В чувствительных нервах кожи.
Я верю мирам упрямо –
Я с ними во многом схожа!
И что-то внутри искрится...
Но тайну хранит Земля.
И вот уже, сквозь страницы
В мир мнимый срываюсь я.
И слепит глаза Галактик
Чарующих дальний свет.
И хитро сплетен канатик
Из двух параллельных сред.
Посв. Крапивину В.
Свидетельство о публикации №115080502364
Андрей Холупенко 25.09.2015 18:39 Заявить о нарушении
Анастасия Искорка 26.09.2015 08:08 Заявить о нарушении