***

КАК БЕЗНАДЁЖНОСТЬ,
В НАДЕЖДЕ НА ПРОЧНОСТЬ-
НЕ УСТРЕМЛЯЕТСЯ К СИЛЕ ДУШИ...
ЗНАЯ,КАК КАЖЕТСЯ, ЧТО ТУДА ВЛОЖИТСЯ
ИМ, ВДОХНОВЕНИЕМ-В МГНОВЕНЬЕ МЕЧТЫ...
МЕЧТА- ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С МЫСЛЬЮ...-
СВЕРХ СЛОЖНОСТЬ В НАИВНОСТИ ОТ ЧИСТОТЫ...
В ЧУВСТВЕ СВЕРХ СУЩНОСТИ И БЫТИЯ 
С ТЕМ -НЕГОЙ И ДЫШИТ В ЦВЕТКЕ ЯВНОСТЬ ИСТИНЫ...
НО РАДОСТЬ ЗЕМНАЯ В  КАЖДОМ - СВОЯ...!



                __________________________


Рецензии