Остров Любви. Двум Женщинам. Триптих

Заслужить  Любовь  двух  Женщин...
И  Её...  достойным  быть..,
Как  бы  ни  был  Рок  изменчив,
Что  за  Счастье - ощутить!

И  понять -  Моя  Награда...
Так  легка  и  тяжела,
Но...  нести  Её - не  надо,
Просто... - быть  с  Ней,  чтоб  жила!

Чтобы  радовалось  Сердце
У  Любимых,  Дорогих...
Сердца  три - сильней,  поверьте -
Замечательный  триптих!

17-18.03.13 


Рецензии