Вертелки

#
-винный бар в гостиной нужен для того,
чтобы иметь возможность не хотеть выпить.

#
-чем ниже род, тем выше нос.

#
-сначала - ему.
И, ему одному.
Потом, окруженью его.
Но, всему!
Затем, и опоре до малых чинов...
Кнут бы нашелся...
Палач-то готов.

#
москва - бриллиант слезы народа.


   июль 2015


Рецензии