Заклинание угасших сердец
Вы безразличием обрекли на крах
И хладнокровием нарекли страдания.
А изнутри терзает бренный страх
Под ненавистным гулом истезания.
Тоскливые картины бледных стен
Непримиримо обуяли взоры.
Скупой хранитель сдался в ярый плен,
Не выдержав зловещие укоры.
Томиться средь обломков мертвый вздох,
Что уж давно не пробуждался пением.
И адский рок закрался палачом
Восстав в мерцании траурным молением.
Свидетельство о публикации №115080500022