Бездна

Зачем вообще любовь нужна?
Она приносит лишь страданья.
На сердце рана без ножа,
От жизни лишь разочарованья.

Лишь боль, да просто пустота,
Нет выхода и круг замкнулся.
В душе тоска и темнота
Я о любовь свою споткнулся.

Зачем тогда любовь нужна?
Раз взлета нет - одно паденье.
А бездна - очень глубока
И нету шансов на спасенье.

 ©  В.П.      05.08.2015     2:49


Рецензии