Русская природа

Русская природа, как ты мне близка.
Степи твои, горы, зеленая листва.
Русская природа, самый лучший лес,
И всегда прекрасный вид на плат небес.

Русская природа, цветы твоих полей,
И стволы березок, высоких тополей.
Русская природа, озера да моря,
Реки твои, солнце, за все люблю тебя!

Русская природа, птицы и поля,
Ливни твои, грозы, богатая земля.
Русская природа, ты мне так нужна!
Для души и сердца ты всегда важна.


Рецензии