Оригами

Я человек сплетающий оригами,
Из мыслей, впечатлений и слов,
И пусть они плывут с волнами,
Бумажные фигурки средь штормов.

Быть может кто-нибудь увидит
Изгиб бумаги, светотени грань.
Суровым ураганом не обидит,
Цветов плывущих филигрань.


Рецензии