Когда мирных жителей убивают
Женщин, стариков, детей,
А банда проплаченных США бунтарей
Эти убийства одобряют.
И хоть я не приверженец методов Сталина,
Я часто теперь вспоминаю его:
Чтобы он сделал с отчизны предателями?
Он их бы поставил к стенке давно!
Чтоб русских людей убивать безнаказанно,
Вот до чего уже дело дошло.
Но будем свою мы победу праздновать,
И сокрушим мировое зло!
Поскольку с Россией Бог,
И Путин - посланник Его!
Свидетельство о публикации №115080502084
всё, как в аптеке...
победа ниизбежна!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/08/05/8605
«ПРОШУ, ПОСТАВЬ МНЕ МАГДАЛИНУ!»
Галина Храбрая 06.08.2015 02:38 Заявить о нарушении