Блюз для знакомства со мной

Ты   должна  быть  умна   
ценить  свое особое мнение   
ты  должна  быть нежна 
и добра без  сомнения      

Рано утром вставать   
делать вместе зарядку       
и ночью  долго не уставать
делая иную разрядку    

Ты  должна  быть красива      
ну почти топ – модель   
ты  должна быть игрива         
как бурная апрельская капель      

проснулся утром,  потрогал щетину 
потом  прошелся на лёд, выпил анальгину          
как полярник, я мечтал о самой простой
женщине, совершенно  неземной ….


Рецензии