Пусть жизнь игра
Ее пять раз вам не придется повторить.
Никто не даст еще спасительных «continue»,
Никто не будет вам подсказки говорить.
Нам всем хотелось бы, чтоб жизнь казалась сказкой
И чтобы счастья и богатства через край.
Со всех сторон стоят советники с указкой,
А что послушать, это сам уж выбирай.
Теперь мне кажется, что никого не слушал
И жил не практикой, а верой в чудеса.
Я полагался лишь на собственную душу,
Но это ценится скорей на небесах.
Вот и сейчас мне бы покоем наслаждаться,
А не пытаться заскочить прыжком в седло,
Но я хочу тобою только любоваться
И полагаю, что мне очень повезло.
Как хорошо, когда друг другу люди рады.
Такие встречи никогда не позабыть.
Давайте душ, откроем истинные клады
И будем искренне и преданно любить!
Свидетельство о публикации №115080502069