Своим крылом тебя укрою

Своим крылом тебя укрою.
Летим по небу мы вдвоём.
Два сердца вместе бьются.
Тук - тук - оно стучит.

Своим крылом тебя укрою.
Пройдут все беды стороной.
Я защищу тебя родимый -
От всех земных невзгод.

Тук - тук - оно стучит -
Два вместе сердца бьются.
Своим крылом тебя укрою -
Летим по небу, мы летим.


Рецензии