не приближайся...

Я очарована тобой...
На расстояньи безопасном
Пусть вечно длится этот сбой -
Дыханья, ритма... - я согласна.

Не приближайся, не топи
Мой разум в нежности касаний
И будь мудрее - уступи -
Пусть все останется на грани...

Я спрячу душу за словами,
Укрою флиртом мыслей стужу...
И расстоянья между нами
Солгут тебе, что мне не нужен...

05.08.2015


Рецензии