Каламбуры 600к
Научить надо Олю не сетовать на долю.
Где монстры Ире Вале, что демонстрировали?
За те нули их в пропасть затянули.
Ни зло жены и вы низложены. Блаженны мысли и блажь жены.
Она факт изложила и зло жило.
Не трудно изменить – трудно жену изменить. А изменница не изменится.
Дети занялись измами, так, что слёзы лились из мамы.
Что ты меня томишь! Скажи! То мышь?
Любые измы рана ими земля измарана.
И зла мало, а нас изломало.
Своя у каждого изма нить, но трудно жизнь к лучшему изменить.
И злу учение радиоактивное излучение.
Извели они нас извилины.
Проклинали зло мы и судьбы изломы.
И злом лена была изломлена.
Те же ленные конфетки, да ли те же Лене, а они тяжеленные.
Но ел Митя желейные.
Он прятался за избою и целым вышел из бою.
О пятаки, нужны как медь опять таки.
Учи с того и стой у чистого.
Захотелось и злу чистого кусочка из металла, из лучистого.
Дай злу пить и оно тебя поможет излупить.
До чернее, где предприятие дочернее.
До черноты играла дочерь ноты.
Дочерь на работы до черна.
Чувствуешь прелесть утра ты – ушли тёмной ночи утраты.
Нужно печку досыпать, чтобы в тепле досыпать.
И тогда мы узнали, каков итог дамы.
Врач сделал заключение – больного надо в заключение.
Изба в лесу от голода избавь лису.
Реагирует на ложь жница, если она не наложница.
Ругаться не смей, ведь ты не змей.
Варево казана ново и у него пасся Казанова.
Указано вы прихвостень у Казановы.
А в гости приедем в августе.
600
Свидетельство о публикации №115080501991