Каламбуры 599к
Кто деньги добывает из вращения станка, а кто от извращения законов.
А где колона – выпьем одеколона. О дика Алёна от одеколона.
Похмелье у Дика винное и слова диковинные.
У Коли бра, какого калибра?
Если по долгу, на станциях, будет поезд держаться – железная дорога может
поиздержаться.
Иго Маши снимает и гамаши. Мишенька у Машеньки – Мишенька.
По орлам мент определял парламент.
Сказали те: «Липа рта тор» он кричит, что создан телепортатор.
В теле по рту тор он же телепортатор.
Как дождями мочены, вот чем мечети мечены.
Идите черти в мечети, что молнии мечете?
Это день жёнки, если есть деньжонки.
Кары тать – в тюрьме век коротать.
Дело Вита ведёт деловито. Она сказала заносчиво и деловито: - Иди, лови то.
Замечание к ремеслу: - Не давай крем ослу.
Собрат может всё собрать.
Он кричал ура! в навешенный казан, хотя всегда он был уравновешенный.
Ветвями бор мотал и шумел, словно бормотал.
Где лемма там и дилемма.
Словами вещими выбивали вещи мы. Какие вещи мы называли вещими?
Только от костра мы – вам привет от Костромы.
Этого ли чина косая личина?
На деньке уеду к Наденьке. Готовься Наденька – нарядное надень-ка.
Для генерала он был денщик, а бабам – ночник.
Зовет и диабет – есть иди обед.
Я видел панка дикий образ – волосы торчали, словно он дикобраз.
Коротка где ночка, там не до денёчка.
Дина мыта вместо мыла динамитом.
Говорила Тома ты, что - то маты? Да села задом на томаты.
Если родится у кота строфа, это будет катастрофа.
Анализы сверь кала, что там за гнида сверкала?
Спустили с гор ели, а они сгорели.
599
Свидетельство о публикации №115080501985