Каламбуры 597к
– У тебя, что память вышибла та?
– Та куда ж ты от памяти та денешься?
Она выше блата, её по блату не возьмёшь.
В общем, ты права та: память выше блата!
Надень платье на день! Надела? И пошла на дело.
Занёс меня занос в занос.
А там ведь зона ас! Мороз тащил домой за нос, где волновались за нас.
Ой и дисгармония! Говорю: – иди с гор мания.
Наци плёнка реагирует на цыплёнка.
Раньше было всё в России по долгу - всё делали подолгу.
Подолгу в очереди стояли, подолгу строили – долгострой.
Подолгу документы делали – бюрократия.
И это было оттого, что многие сидели в креслах подолгу.
Но мало делалось по долгу совести.
По долгу и тебя подо лгу.
В стране, где дороги долги, кому-то дороги долги.
Всё не по чести, не по долгу, им почести.
И просто делается долго и ты скрывай долги да лги.
Выдал лесть по чести получишь почести.
А надо делать не подолгу, а по долгу.
Он по долгу службы - говорил подолгу.
Где ОМОН там демон. Ого, ОМОН устроил гомон.
Не будь скотом, поиграй с котом!
Кругом слепцы! И будете видеть и не увидите!
Потому что слепцы кроты и отдано бюро кротам, так и говорится –
бюрократам.
Они нам икнули, на что-то намекнули?
Надо нам икнуть, чтобы намекнуть.
Надо нам и кнут и быстро намекнут.
И стеная – добывается правда истинная.
Луч шеи, вот что у неё лучшее.
Где ёрзал, там и дерзал.
Рас ты с ними, то сними. Видим то сны мы!
И рамки стали тесными. И вот те с ними нахальством теснимы.
Я услышал СОС Толика, у него забрали соль со столика.
А вонь тюрка - была его авантюрка.
597
Свидетельство о публикации №115080501979