Каламбуры 594к

   Когда я буду чемпион, я лучше получу медаль чем он.
   Заснёшь с нами - изойдёшь снами.

   Ты будешь ли цвести, получив от многих лиц вести?
   Причиндалы больше причин дали.

   У него в голосе хрипотца, напоминающая хрип отца.
   Кого вопрошали, во! про шали?

   Услышал хруст Алик, раздавив льда хрусталик.
   Теперь ас воин и мир ним освоен.

   Так пропето ним фа, что радовалась нимфа.
   Во, бирюки! Получите в обе руки.

   Сейчас молитва храмовой паствы и не откроете пасть вы это просто храма
вой.
   Раньше все говорили: «Царя поют», а сейчас неприличное слово, на заборе,
царапают.
   Хрена вина – случилась хреновина.

   Закон пром. эры – не забыть про меры.
   Радиации промеры, разговоры про миры.
   Целина правлена – целенаправленно.

   Как жаль, что чайка не знает вкус чайка.
   Над морем крики чаек, но море не чаёк.

   Часто там отдан диапазон другим частотам.  На табло ах! нули и все ахнули.
   Не открывай уста Вов, для уставов.

   Не знал центр о Вале и где, и что ей центровали.
   Ох, рой летел! Переливаясь охрой.

   У Ирочки и пиво и рачки.
   И рачки я иду от Ирочки, закусываю конфеткою «Рачки».
   Чист Вова ли!? Что его чествовали?

   А что там видно с растра Гали, что только раз трогали, а так здорово раз
строгали.
   Его один раз трогали и до слёз растрогали.
   Ой, строга ли, с острога ли - однобоко отстрогали.

   В глазах черно Вике, у неё кляксы и не только в черновике.
   На осмотр поз Вали они меня позвали.

   Такие имеет черты хам, что нравится чертихам.
   Не три совы – сказали: - Нет риса вы.

   Что за чертовщина! Увидел чёрта в чине.
   Такая у него черта – не знает ни черта.
   Чертовщина – черта в чина.

   Умри ты! Но не поймёшь ум Риты.
                594


Рецензии