Чинократия
Человеческую плоть». Автор
Футбол, хоккей, … да всё вокруг:
Чинов – людей поручный круг.
Талантам бедных, кто поможет?
Бюджет для них? Чинуша «сгложет».
И средь простых людей по кругу
Нет уважения друг к другу.
Как Человечность втиснуть в моду,
Не получив при этом в морду?
Дзержинский был из ВэЧэКа,
И беспризорников «река»,
Но он нашёл ей «берега».
А, что ж хулители его?
Мандат имеют! Для чего?
Вопрос с ответом на него.
ЧэЧэВэ, ЧэЧэВэ…
А жизнь одна – у всех, ВэВэ.
Свидетельство о публикации №115080501954