Каламбуры 593к
Сколько сот, сот с рудника счастье для сотрудника.
И пчелиных много сот под окнами цветёт осот.
Это сад рудника расцветай сад рудника - счастье для сотрудника.
В тиши колоду теши. Костюмы те шили.
В тиши ли? Себя изделием тешили.
Права ты! У нас шёл разговор про ватты.
На костёр водой раз полил и он погас быстрее чем я его распалил.
Я отдаю предпочтение кружевам – икру же вам.
А рапа солёная для арапа.
Искушал мел кого – душою мелкого?
Он его искушал и скушал.
Вытащу очи с чаю, так я их очищаю.
О храм! Предпочтение отдавал солнечным охрам.
Поп в роще выглядел попроще.
Шёл раз Борька на разборку, шёл на распашку – снял на раз Пашку.
Шёл в размашку, снял враз Машку.
Шёл на рассвете, сошёл на раз Свете.
Обещал раз Вите я – довести её до развития.
Ноли монаде плывут на лимонаде, кому на Лиму надо, кому налима надо.
А этот смазливый на морду, напомнил нам орду.
На гумне, на гумне придавило ногу мне.
Книга Люба! Подарок книголюба.
Кассир в кассе тело, на него смотрят, как на пастора костела.
А мы у касс стыли и рученьки и ноженьки превратились в костыли.
Справишься за час стели, справишься за час ты ли?
Что эти дуры к тебе зачастили?
Не поменяются за час стили, а к тебе мысли зачастили.
А ты ли забыла? У кого Лиза была.
А что мусульмане мусолят Мане?
То же что и христиане Христе и Анне.
Вижу цель льна я – простынь цельная.
И худой ходил с их удой.
Воды по целой ванне наливал ей поцелованный.
С подругами под ругами.
593
Свидетельство о публикации №115080501950