Каламбуры 592к

   Для кого пустяк  простой, а для кого пустяк – простой, он был такой простой,
для него пустяк - простой.
   Не бе, не ме шайка! А им лучше не мешай-ка.

   Займётесь выгодами и станете вы гадами.
   Поплатитесь вы годами, и станете тюремными вы гидами.

   Вы не безразличны ко льну и я вас тем кольну.
   Увидел я из живописи, что ещё живы писи.

   Я туда полечу, где себя полечу.
   Я к тебе лечу Десна это ли чудо сна.
   И страна чудесна в чуде сна.

   Он мог с нами владеть снами.
   Отдал это поле чудес сну я и на нём полечу десну я.

   Что такое буква Ка и чего на Ка плевать, может что накапливать?
   Он пил мёд с гор, ел, от него чуть не сгорел.

   Трусы надели Наде ли грязные на деле.
   Ладно, там! Давай лад нотам!
   Горе им и горим.

   Ковыряла в носу сучком бы Ната, она с учкомбината.
   Всё объяснила сучкам бы Ната, она с учкомбината.

   Невы частица с души не вычиститься.
   И не раз зачаститься вспоминать за частицу.

   И хотела Дора жить – всем на свете дорожить.
   И шакала найдёт ишак Аллы.
   Нож нести от нежности.

   Низами ходил низами. Он воевал не за метил.
   Он низом метил башку и не заметил.

   Дали Клади  дров лощинами, занято много лож чинами.
   Собирать ложь чинам гуляя по лощинам.

   Не пойманы лучи нами - тьму не сбить лучинами.
   Бес пути запри чинами. Скры-лись за причинами.

   Показали ему Чили и мучили. Показали заму Чили, а потом замучили.
   Хорошо теплыни чертить свой тип линий.

   Зачем иску шаль? Он его, ею, искушал соблазнил и скушал.
   Иду  на то поле увидеть пух на тополе.

   Он сказал: - Отдашь долги тарой и по голове дал гитарой.
   У вас араб бел! Что араб ел, что оробел?

   Не утаю, витаю с кофтой свитою, со своею свитою.
   Рычат дворы издавая два ры.
                592


Рецензии