пусть страдает маргарита

А впрочем,пусть ночами снится,
Пусть разбавляет твой досуг,
Пусть удивить тебя стремится,
Пусть личным делится,как друг.

Она теперь своим обличьем
Твой нарушает пусть покой,
И любит пусть до неприличья,
Мечтает жизнь прожить с тобой.

Но между прочим,точно так же
Как мне когда-то ей ты все ж
Сломаешь душу и покажешь
Что вся твоя забота - ложь.

А впрочем,как и я однажды
И может раньше вдруг поймет,
Тебе ее внутри неважно,
И,к счастью своему,уйдет


Рецензии