Томно...

Что-то томно и не спиться,
Думал раньше я усну...
Лег в кровать, давай томиться,
Долго отходить ко сну...
В голове: дела, проблемы,
По работе и т.д.
Мысли спать вы не даете,
мне короче и т.п.
Вспомнил все,
что нужно сделать,
Как проснусь короче я...
Но еще б уснуть однако,
Отпусти меня фигня...
О приятном я подумал,
Вспоминая о Тебе!..
Может я Тебя придумал?
Ты Забыла обо мне?
Пролежав наверно сорок,
Или пятьдесят минут,
Задремал и отключился.
Сновидения меня ждут)!!!

04.08.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии