Каламбуры 590к

   Олимпийский стадион, там знамён сто реют, а люди стареют.

   Ножкой топ Оля – поднимает на воздух пух тополя.
   Пушинки пуха на землю опали и стал тополь в опале.

   А люди грозно ногами топали и прочь мимо топали.
   Последние барьеры то пали, вывернуты с корнями тополи.

   Он был под огнём.
   Раз палец подогнём, если не подохнем, на под охнем, итог: помни о нём.

   Душа у него была настолько широка, что все обходили его стороной.

   Хоть в заборе зазор но, не подсматривай это зазорно, побеспокойся лучше за
зёрна.
   Размечтался о Варе я и случилась авария.

   Он выплетал ногами вензеля и кружева.
   Но сел за столик и закричал: - Коньяк, икру живо.

   В России всё начинается с дам: сдам анализы, сдам экзамены, сдам проект,
сдам объект.
   Что будет с ними, ты это на плёнку сними.

   На костёр водой рас полил и он погас быстрей чем он его распалил.

   Пой мышка малость, пока не поймалась.
   Нужен низам кнут, пока мозги не замкнут.

   Блюда мысли и чувства пробуждали, слюнки текли – дегустаторы пробу
ждали.
   По этому витку история столько раз вращается.
   И только больше люди развращается.

   Ишь, балерина, на одной ноге, много раз вращается.
   И многие другие развращаются.

   Компьютер мне раз вернули, но видно башку ему развернули, написал раз
верно нули.

   Дураков масса, любит замкнуть на массу.
   К примеру: ставят нам осу или указывают нам аса.

  С ночи Алла начнёт сначала.
  И что бы это означало – имеет аз начало.

   Какая сила у глашатая он идёт углы шатая.
   От этого и Глаша тает, и что игла ша! таит.

   Да прямо сап по гамме стучать так сапогами.
   Спорили о стиле - пока не остыли.

   Поп речистый читал молебен по пречистой.
   Раз азы ищу, всю науку разыщу.
                590


Рецензии