Женщины, мужчины -дамы, господа!

Женщины, мужчины -дамы, господа!
Ну почему вас манит
Фильмы ужасов смотреть всегда?
Все они от дьявола идут,
Собирают души в свой приют.

В страхе держат население всё.
Из кустов мерещится жульё,
А за поворотом ждёт маньяк,
Так из камня вырастает страх.

В страхе вы живёте- то не жизнь.
Оглянись кругом и осмотрись.
Над тобою солнце светит -раз!
Вам луна подмигивает -два!
Звёзды посылают вам любовь!
И так до бесконечности дойдёшь!

Ты лишь божий Промысел в душе храни!
И отпустят тебя страхи все твои!
Жизнь твоя пойдёт, как рай земной!
Ну а страх он ад в тебе куёт.


Рецензии