Каламбуры 589к
Парикмахер бреет, а сам в облаках бреет.
Дал сам моде ржавые дни самодержавия.
Так смеялась с финна Алла, что он ушёл с финала.
Очки на переносице, так и переносятся.
Осмотрело око ванны, цепью вы окованы.
О коварны! Смотрят в око Варны.
То Варна варнякает, она то коварна.
Он зашёл и двери за ним притворились, и мы спящими притворились.
Сколько, а, снов ванны, лёжа в ней основаны?
Я знаю рака вину, я душу рака выну.
Полетаю в поле таю, ничего не таю, что люблю я Таю, а брежу Натою.
О вина пала на Овена.
О вина! Он упал с овина пьяная свинья, только с вин я.
Как тушка совиная упал с овина я.
Морда здоровенна слушала вздор Овена.
Ну, скажи: - Погиб! Бонну – заключи то по Гиббону.
Смело, по Гибсону благодари, что погиб сон у!
Пропал погиб сон - виноват Мэл Гибсон.
Сказал ты: - Погиб! - сану, смело по Гибсону.
Погибнуть сыну по Мэлу Гибсону и языку махать, как помелу.
Мести - мести помелу, да, по Мелу и вспоминать Памелу и быть языку как
помелу.
Вы с тупая – не знали роли, выступая.
Расстался не с кучею и не скучаю.
Чешет нос та ль Гея, у неё выпить ностальгия.
Красен нос то с Гея у него ностальгия.
Соло Меньки на соломинке: - Держи меня соло Меньки, держи.
Достали деда стачки, спрашивает где досточки.
Они здесь были до стачки, но из кто-то вынул с тачки.
Говорили вы про силы и чего-то выпросили, вас того и выбросили.
Он секрет жил тая у него борода жёлтая.
В какую проще лигу просунуть прощелыгу.
Нам ослицу нужно на масленицу.
У Толи жажду утоли.
589
Свидетельство о публикации №115080501909