С тех пор, как ты меня оставил
Я с философией сдружилась,
Сокровищницей мудрых правил
Вдруг как болезнью заразилась.
Пишу я о судьбе и Боге,
О жизни, смерти и призваньи,
Высказываю все тревоги
О мире и его созданьях –
Все важно, искренне и здраво,
Но не заменит все ж потери –
Той радости, что вызывало
Твое тепло в моей постели.
Свидетельство о публикации №115080501903
Михаил Питерский 2 22.01.2016 10:12 Заявить о нарушении