Каламбуры 588к
А юбка сметана, на ней сметана и смета с метана.
Сто рыков мы получили из историков и сами превратились в стариков.
Наделала смет Алла – сметала с металла, всё на пути своём сметала.
Там юбку быстренько сметала, в стол смотала.
Там смута Алла! И волною смыта Алла.
Крошки со стола сметала.
Где-то есть утиль с металла – написала смет Алла и сметы в книгу сметала.
Ветер листья полистает и невидимкой в поле стает.
На таре ус проел нотариус.
На приёмном пункте с тарой, удовлетворили нас песней старой.
Налетел из особей ста рой.
Это рака вина, что у него такая раковина. Дом рака светился до мрака.
Крик – фон ары до зари украшали фонари.
И красками нарисована икра с Камы.
Тары-бары нету тары, продавцы у нас что бары.
Ходят в ресторан и бары, а вот тары недоборы, не до леса, не до бора.
Полетаю в поле стаю, пролетает птичек стая.
И за краем поля стает, там где солнышко встаёт.
Пора убираться домой из бара нам, пока рогов не понаставили нам как
баранам.
Мимо ста арыков, проходя мимо стариков, он получил сто рыков, не сняв с
Торы оков.
Мы устали от затей наших зятей.
Не потей от затей, поиграйся с Петей.
Можешь даже спеть ей! А мы спеть ей хотели с Петей.
Нет вожака у стаи, о том молчат уста и стоим мы у ста ям, конец пришёл
устоям.
Вышел в сени я, это всё не я. Замёрз от инея и не я, и не я.
Донна Отелло вылепил Донателло.
Вода – Дона тело! – воскликнул Донателло.
А деньга пока накопится – уйдёт к чёрту на копытце.
Песню спела сноха ту: «Кому сна хату!»
Любовь мир пока питала, всем дала по капиталу, по Капиталу Карла Макса.
Нам ас исполнил намаз.
А там сделали намаз лицу и подсунули нам ослицу.
Я в лени и описать явление.
588
Свидетельство о публикации №115080501901