Каламбуры 585к
брака добра.
Даун ныне я и дошёл до уныния.
Расцветают то почки, а мне сплели тапочки.
Неси на этап очки, прощайте лапочки.
Теперь мне всё до лампочки.
Ехала не карета, а дроги и показывал ад роги.
Я спешу и криво анекдот спишу.
Узы лени у зелени.
А они арабы ли, не помнит ара были немного оробели.
Рассказы о рабе ли и выпил ара бели и рассказал то Белле.
Они мозги отбили и отвели от были.
Много зла у были тем меня убили. Этап летка – закуска таблетка.
Раскрылась полынья, увидал полынь я. и иду я по линии, прямо у полыньи.
Захватили полы инея, я иду по линии.
А я ему иск верну и скверну, но с него всё выверну.
Головой рис ковано как это рискованно.
День неги стоит деньги.
Тем она оправдалась, что знала сколько имел оправ Даллас.
Не запачканы от еды мочки и летят слова и дымочки.
Распрямлена к распрям Лена.
Склон нами преодолён с клонами. С клона до склона.
Виски со льдом сольдо дом.
Мне этот клон дайка он верно с Клондайка.
От дракона не любила драк она.
Сказала та: «Верну таверну!» Как верну я слов каверну?
В носу я пальцем ковырну, в ре-ку, в цепи оков нырну.
О пощаде молена, разрастается малина и полна ума Алина.
Свет горел тускло, уныние, вскричал туз клоуны не я.
Пойма ли реки туда поймали реки.
Закричал кок орда и пропала с шапки кокарда.
Шапку носит как орда – на голове кокарда, к орде не подъедешь на корде.
И всегда бойка от лажи она - сатаной отлажена.
Суть неизменная, только низменная.
Кем длина отмерена уздечки от мерина?
На мерина накинули оглоблю намерено.
Из парчи но все испорчено.
585
Свидетельство о публикации №115080501860