Каламбуры 584к
Тяжела работа у вытяжки, но без вытяжки дни, увы! тяжки.
Видео к липе приближают видеоклипы.
От радости закричала Неве Лена, а ей сказали: - Кричать не велено.
Закрыта не калитка, а дверь – за ней ад верь.
И муза дочка ему задачка.
Жаре сама не рада, лежит в самане Рада.
Про мысль напоминает промысел.
Пади шавка по дешёвке?
К справедливости кара вела, как в бурном море каравелла.
Он мне не представился и потому преставился.
Какие страсти привёз с трасс ты!
В ресторане возьму чаю и официантов тем возмущаю.
За море шей, как на заморышей.
Снятся, кому дали? Наверно кому дали.
И можно с мели сняться, когда такие сны снятся.
Сказал хочу мим икры я, а получилась мимикрия.
А преображение, прообраз брожения.
А срок кому дали?
Денег кому дали и хватило удали, пачку удалить и искать угол у доли.
Пред урками мы выглядим придурками.
Не покрывай меня по кривой.
Был у нас долго строй, был у нас долгострой.
А теперь нет долга и жить осталось недолго.
Но Женька выставляла ноженьку.
Выставляла ножечку и давала ход ножичку.
Раз до ста ли меня достали, неравнодушен я до стали.
Но хорошо бы, чтоб они отстали, а то уши мои устали.
И устали повторять уста ли, что слишком серый цвет у стали.
Загробным голосом Ас вещая и события освещая, это чрево вещания, он
впитал все чаяния.
И выпил чая не я, и о том мои чаяния.
Не лебези кругом лабазы. Не знает лапа азы они не тазы.
Нет, азы не тазы. И то не от козы отказы.
Не придуривайся, ты итак при дури Вася.
От Руси костюм от труси.
584
Свидетельство о публикации №115080501856