День рождения

День рождения, мне теперь не нужен! "Стукнуло" почти-что, 50...
Я согрею дома скромный ужин, и спокойно оглянусь назад...
В этой жизни, было много горя, но и радости встречались на пути.
Слава БОГУ, есть ещё здоровье, и надеюсь, годы впереди.
Хорошо, что живы и со мною, все, кого люблю, о ком молюсь.
Я хотела большего, не скрою, но прогневать Бога побоюсь.
В памяти мелькают чьи-то лица,
Книг прочитанных - ужасно длинный ряд.
И хранят альбомные страницы, фотографий юных дерзкий взгляд.
Не жалею ни о чём, ни грамма.Что случилось, было и прошло.
И хоть жизнь моя, сплошная драма, всё же, мне ужасно повезло.
Главное узнала в жизни - БОГА!!! В Нём нашла надежду и весну!
В день, когда закончится "дорога", я с улыбкой на устах усну.


Рецензии