Символ красоты

Вы - женщина! Вы - символ красоты,
желанья,нежности, надежды,доброты!
Должны  мужчины  вами  дорожить
и теплоту своей души всегда дарить!

Вы - женщина  с  глазами  Королевы,
но безупречны и  просты ваши манеры.
Вы очень  вежливы в общении со мной,
ваш голос - мягкий, ласковый прибой.

Вы - женщина, но взгляд, как у Богини,
ни у кого такого взгляда  нету в мире.
С  Богинею  легко  мне  вас  сравнить,
такую женщину я на руках готов носить!

Вы - женщина с кипучей, яркой страстью,
пусть в жизни вашей будет много счастья.
А  если  и  моя к вам  страсть  придёт,
то  наше  с  вами  счастье  расцветёт!

Вы - женщина  с  глазами  цвета ночи.
Я  быть  хочу  любимым  вашим  очень!
Хочу, чтоб  вы  в судьбу  мою  вошли
и  чувства  только  вам  отдам  свои.

Вы - женщина! Блистательна,  любима,
обворожительна, шикарна, несравнима!
Вы  ослепили  меня  дивной  красотой,
из - за которой  потерял я свой  покой!

Вы - женщина  с  загадочной  судьбою,
но к вам уже  пришла  любовь со мною.
Любовь  поселим  в  душах  мы  своих,
чтобы она там расцвела для нас двоих.

Вы - женщина  с волшебными  глазами,
помчит нас с  вами  яхта с парусами,
увидите  вы  много  разных  стран,
таких, которые не снились даже нам!

Вы - женщина с глазами  цвета  моря,
на вольном  пронесётесь на просторе.
Но  если  к  берегу  причалите, тогда
ночь проведёте  вы с любимым до утра.

Потом поднимем паруса  мы наши  снова,
пойдёте вы  под  парусами уже  к  дому.
Удачу  ветер  вам на крыльях принесёт!
Вы - женщина. Вас  счастье  дома  ждёт.


Рецензии