Каламбуры 583к

   Тем ноты, а тем власть темноты. Много тем но, от них в глазах темно.
   Не те мы, для такой темы.

   Не те мы и тянем нити тьмы. Нет темы страшнее тьмы и не те мы.

   Зла скутер мы, кут тюрьмы, вир кутерьмы, ворота тьмы – воры-тать мы.

   Он верил не врать, он любил не врать.
   Получал удовольствие не в ралли, а в том, что люди не врали.

   Уточка у точки.  В мысли позарылся! На что я позарился, по заре позорился.

   А за этим, но скелетом не стирать носки летом.
   Кто благословит, а кто благо словит.

   Я неделю на плохие дни не делю.
   Дождь недолей мне жизнь недолей! Жизни не дали эти недоли.

   Пейзаж зри сам, компот пей Саш! и каша с рисом, какой пейзаж.

   Ну и пора – был ум, но выветрил его парабеллум.
   Увы! зло в дебри увезло.

   Моя доля тает, ко мне лишь сплетня долетает, а сплетня только тьму дела
таит.
   Это пола вина, что мужчин всегда половина.
   А этот тип поёт, так, что от него типает.

   Сопели сопла и с Опеля висела синяя сопля.
   И наверно, с сопла сопель, накапало с Опель.

   Утихомирят, верь стаю и я книгу сверстаю и время наверстаю.

   Вино игры стоит, потому и названо игристое.
   Он травку косил,  хватало пока сил.

   А доля делится на доли, на надо ли не надо ли?

   Когда дали и не дали, когда дали плывёшь в дали, а не дали то недоли.

   Нам машину подали, а ехать нам по падали.
   И чтобы мы не попадали, нам попа подали.

   Смотри на глаза у жены, они нагло заужены.
   У вечности столько увечности.

   Однако миссию хорошо выполняла одна комиссия.
   Кала Рита какого колорита?

   - Счастью, где виться? – спросила девица.
   – Где лица хлебом будут делиться и счастью есть, где литься.

   И сказано: «Врём!» - но, ведь это временно.
   Надавали те лицу за телицу.
                583


Рецензии