Каламбуры 582к

   На похоронах у жены, у бывшей любовник был её убивший.
   Он нас разочаровал убив вшей у жены, у бывшей.

   В кругу, слегка зауженном хорошо сидеть за ужином.
   Что они нацепили, крестики на цепи ли?
   Да пусть им ад – допустим.

   Закон пром. эры – не забыть про меры.
   Радиации промеры, разговоры про миры.

   А ты мне дашь колы и пойдём до школы.
   У школы совершим уколы. Востро держал ушко ли?

   Они проспали зори Сахары и у них появились из-за риса хари.

   Заполню я пробелы их – напишу про белых.

   Летали - видели сон мы, что над нами ведьм сонмы наверно, невесомы, ну как
в Неве сомы.
   От такого познания удар по знанию.

   Матюги из пасти лили пока простынь постелили.
   Вот те чёрт – намочило, вот течёт.

   Матюги из пасти льют, так пусть им на кладбище постелют, ибо он от пасти
лют.
   Зашла волчица в поле зла и шерсть с неё полезла.
   С апельсина возникла  сопель  сына.

   Ум ошейником должен быть ограничен у мошенника.
   Не надо нам ошейника, не надо и мошенника.

   Мысль ты искал, правду ты искал, а выиграл тот, кто девок тискал.

   Нет доли у жали! Её в подачку ужали.
   И если не змея – затопчут как ужа ли!?

   Икра сочная – картина утренняя и красочная.
   Нам азы Вали на память намазывали.

   Услышишь у трепла ты, что платил три платы.
   Спи Нели! Ты поздно пришла с панели.

   Вы сходили в магазин, посмотрели, поди, шали и воздухом, за одно, по пути
подышали.
   Мисс и я, вот миссия.

   Не поеду в Рим, не и ты об этом ври мне, что вся суть там не в ремне.

   Нравится Коле Зея, потому что он не видел Колизея.
   Коллизия - течёт коли Зея у Колизея.

   Дверь однако закрывая, вошла одна коза кривая.
   Марио не тки нити для марионетки.
                582


Рецензии