Сон непонятной романтики

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Так хочу я домик у озера
Или замок старинный ,большой.
Чтобы шли мы вдвоем  по улице:
Я с тобою , а ты со мной!

Пусть играет лучами солнышко ,
Пуская веселые зайчики.
Ты вдыхала аромат одуванчиков
И прощала все милые шалости.

Вдохновляет твой голос на подвиги,
Обнимать тебя буду искренне.
А взбунтуюсь ,погладишь тихонечко,
И пойдем постоим мы на пристани.

И причалит туда  наша лодочка.
Заберемся с друзьями , подругами,
Оттолкнемся от берега весело,
Полетит смех задорный  над волнами!

Может это совсем не озеро?
Может мы в океане плаваем?
Как и в жизни мы будем матросами,
Управлять, где боялись и падали.

На корме,аж под самым парусом ,
Пусть сидят и целуются голуби.
Там не будет излишнего пафоса,
А немое любование формами!

И на всех парусах мы парим.
Окунемся в эмоции страстные .
Будем плавать на волнах радости,
Интересно ,какими будем мы  к старости? R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии