Ожидание

Буду,как вдова из Сарепты
Придёт Илий-пророк,накормлю
Не слагаю в душе советы
Просто жду Его и люблю!
Я "дрова" собираю в "горах"
И люблю своих взрослых деток
И живу для них не на словах
И не жду хороших "отметок"
Отвернутся?Немного поплачу
Никогда не оставит Господь
Сложную я решила задачу
И "ни мало не пользует плоть"
Обещали придут два пророка
Это будет к концу веков
Может Илия придёт до срока?
Так устали от дураков!!!


Рецензии