Каламбуры 581к

   Костями пёс стели и теми кто беса пестили.
   Посты ли нам беса постыли. О посты ли беса опостылели.

   Она добавила удобрение сое с кала и премию соискала.

   Не любит поле тишь, со мною полетишь.
   Летишь по лету ишь и видишь фетиш, и не светишь, а яйца святишь.

   Пропили ром – пропеллером. Пропел Лир, как пропеллер.

   Загадка: какой вездесущий цветок, лечебный, весь одного цвета, а его так
называют, будто он другого цвета.
   Ответ: Алое, совсем не алое, алое зелёное, не алое.

   А может ли стая лизать языком листы листая?
   Напряги умишко, какой есть у Мишки.
   Полечи на поле чина.

   Вы воду пили из ключа ли, когда соли с рациона исключали?

   Ваш мотоцикл заводился от ключа ли или глох, когда его вы отключали, а вас
в боксе отключали, случали с луча ли?

   Аллу чистую заставили сиять как энергию лучистую.
   На ней была блузка алая и она сказала Алла я.

   У него опухоль при ключице и с ним может беда приключиться.

   Он пропел Лера, но не заметил пропеллера.
   Поза кону дана по закону.

   А по нас хоть дед Панас.
   У Панаса троилось: кругом, такого понастроилось!
   Век цени - вакцины.  Пэр вакцины и первак цени.

   Не зови жуть! Ведь такие маты низа вяжут, но никак их гнуть не завяжут.
   Матов жгут совесть жгут.

   Здесь пропало рос сияние  и разбежались россияне.

   Один говорит, что он боится спиться, а другой, что нет приятней Спица.
   А третий, что у него в зубах спица.

   Ну, а хору естественно нужно спеться, а овощу надо спеть, а хору песню
спеть.   А кому надо спеца.

   Взять ветерка в праве три лось и сказать, что в мозгах  проветрилось.
   Помощь оказали ли тем, что око залили?

   Подстелил простынку со льна я, иду спать работа сольная.
   Из последнего сноса, брали по сто с носа.

   Разговор о работе, о бывшей: не завести абы вшей.
   Фи! Ирма! Это твоя фирма?
                581


Рецензии