Говори, не гони туман

Говори, не гони туман.
И скорбя  говори, говори.
Потому что, мне твой обман,
Светом чудится до зари.

А когда, ты молчишь опять.
У меня по спине мороз.
И такого мне не понять.
То ль шипы, то ли запах роз.

Умираю я без тебя.
И живу, когда рядом ты.
И спокойная за себя,
И красивы мои мечты.

Только ты говори, говори.
Те слова, что я так ждала.
Жизнь мечтою мне сотвори.
Я б за это, всё отдала.

Говори, говори, говори...

04.08.2015

Написано после прочтения,
стихотворения Марины Немарской


Рецензии