Вода из колодца
Я воды налью.
Чтобы ты увидел,
Как тебя я жду.
Разрумянив щёки -
Взгляда твоего.
Подставляй ладони -
Я воды налью.
Буду тебя помнить -
О тебе мечтать.
Я налью водицы -
Подставляй ладони.
Ты не раз вернёшься,
Чтоб испить воды.
Подставляй ладони -
Я воды налью.
Свидетельство о публикации №115080501687