Слёзы на глазах

Слёзы на глазах -
У меня сегодня.
Сами по себе -
Выступают что - то.

Грустно оттого,
Что ты не со мною.
Позвони ты мне,
Чтоб тоску развеить.

Что - то грустно мне -
Слёзы на глазах.
Сами по себе  -
На глазах сегодня.


Рецензии