Вспомним, братан
Как в добрые былые времена,
Когда по литру каждый выпивали
Мы виноградного домашнего вина,
Которым можно только насладиться,
Не опьянеть и не сойти с ума,
С которым даже не сравнится
"Портвейн","Кагор" или "Чашма".
Сейчас бы вновь налить в пиалу
Такого чистого и доброго вина,
Смакуя выпить,как бывало,
Чистейший виноградный сок до дна,
Смешав с дымком болгарской сигареты,
Бараний шашлычок жевать,
Но не забывать при этом
Вино в пиалы наливать.
Давненько мы,братан,с тобой не выпивали
Такого доброго и вкусного вина.
А,может,вспомним,как у нас с тобой бывало
В далёкие былые времена?
Свидетельство о публикации №115080501661