Где краса твоя, Украина?

Воспоминания сердце точат
Я вижу девочек в веночках
Они поют "ой,у садочку"
Теперь поют другие песни
Нас разделили,мы не вместе
И предались нелепой мести
Болезни сердца - ностальгия
Она с безсонницею дружит
Настали времена другие
И,даже брату брат не нужен!
"Поизд из Варшавы спогады навияв"
Раньше эту песню многие любили!
Налетели коршуны и выползли змии
А кобзарь печально пел о Украине
Дайте нам свободу,недобрые люди
На чужом несчастьи,счастия не жди
То ли ещё будет?То ли ещё будет?
Льются в наши реки слёзные дожди!


Рецензии
А я уже не тоскую, Той украины нет

Татьяна Фролова Донбасс Россия   14.09.2015 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.