Я к тебе хочу прижаться

Я к тебе хочу прижаться.
И тобою наслаждаться.
Приласкать тебя хочу -
Нежно гладить я хочу.

Я смотреть хочу в глаза.
И запомнить небо синь.
По глазам твоим узнать,
Что ты хочешь мне сказать.

Я хочу, чтоб улыбался.
И улыбка не кончалась.
Так приятно улыбнулся.
Мне приятно тебя видеть.

Я  хочу смотреть походку,
Как, уверенно, идёшь...
Как красиво ты ступаешь.
Приласкать тебя хочу.


Рецензии