Моя муза ты... как Луна

Рассветает в небе рассвет,
Солнце падает в небеса.
Говорят, что сколько лет,
Отражают наши глаза.
Мне пусть скажет Луна,
Месяц к месяцу лик меняя.
Скольких выпила ты до дна,
Красотой своей зазывая?

Моё небо, и свет ночей,
Ко мне будут всё ближе.
Лампа будет Луной моей,
Небеса не выше крыши.
И увидев мой покой и уют,
Мои музы такие...как ты.
Крылья с плеч моих оторвут,
И небес заберут мечты.

Это будет...но будет после,
Ныне есть только сейчас.
Как прекрасно в полумгле.
В небесах видеть муза вас.
И срывая строку с сердца,
Нежно, томно шептать вам;
- Вы прекраснее чем солнца.
Вы царица всем небесам.


Рецензии