Слишком?

Слишком темно,
Слишком тихо,
Слишком хорошо.
Слишком много обмана.
Слишком частое дыхание.
Слишком много в голове.
Слишком безвыходно,
Слишком безрассудно.
Слишком хорошо для правды,
Слишком много лжи в лицо,
Слишклм лживые глаза.
Слишком много вздохов,
Слишком хороши наши тела,
Слишком много стонов.
Сликом близко мы.
Слишком мало
Слишком часто
Слишком хорошо.
Слишком тихо для нас.
Слищшком темно для нас обоих.


Рецензии