Ничего не мило...
Морозить будет душу мне зима?
Второе лето на больничной койке,
А впереди нет света-только тьма.
Новый день встречая на рассвете,
Знаю,ничего мне в нём не мило.
И несётся жизнь,словно ветер,
Не трогая меня,куда-то мимо.
Сердце не болит,а только стонет,
В безисходной горечи купаясь.
И тонет...,в море мыслей тонет,
За свет,за миг,хватается спасаясь.
Нет,не умерла в душе надежда,
И жить,так хочется,без страха.
И верить,пусть не так,как прежде,
Что буду жить,не ожидая краха...
Свидетельство о публикации №115080501619