А мне так не хочется уезжать
Уезжать от тебя на долго,
Мне так хочется просто обнять,
Говорить неочем и долго,
Целовать твои руки и плечи,
Умирать от каждого вздоха,
А мне так не хочется уезжать,
С удовольствием бы бросил работу
Свидетельство о публикации №115080501567