Золотая рыбка...
Закрыв глаза, я загадала три желания.
Стать женой твоей, родить сыновей.
Прожить с тобой до конца жизни.
Прошло время...
Я стала твоей женой.
Родила сыновей, на тебя, на меня похожих.
Но не исполнилось третье желание.
Расстались мы! Прошу, будь счастлив!!!
05.08.2015
Свидетельство о публикации №115080501559