Рубаи Наше счастье???

          "Наше счастье?.."

Моё счастье – мои звезды... над мной.
Моё счастье – это крылья, за спиной!
Моё счастье – только вечна... любовь.
Наше счастье? Дети с легкою судьбой!


Рецензии