Война обнажает души
Начало-конец,середины нет!
Война объявляет-Бог нужен!
В конце туннеля есть Свет!
Война обнажает души
Начало-конец,нет середины
Все верим,что Бог нужен
И дети,как Херувимы!
Сам от себя не спрячешься
Не убежишь,войной ограничен
Хоть"книжным шкафом"карячишься
Хоть был ты косноязычен......
Либо кресты на грудь
Либо в кусты нырнуть?
Либо венец побед?
Либо ты - людоед?
Кто как не ты?
Кто как не я?
Всё по местам расставит война
праведны или лживы?
Страшен божок наживы!
В памяти все имена
Их записала война!
Совесть ничем не заглушишь
Война обнажает души!
Свидетельство о публикации №115080501527
Командор Серж 09.08.2015 00:21 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 09.08.2015 06:22 Заявить о нарушении